热门关键字: 搜索   
 >>最新文章TOP10
· 可上九天揽月,可下五洋...
· 杭州空港通关协作机制创...
 >>点击排行TOP10
 当前位置: 首页  >  口岸开放
德州航空港
作者:刁立民 发布时间: 2017年01月21日 21:37:53
             德州航空港,隶属德州交通集团有限公司。现拥有豪华贵宾候机室1个,机场直达班车7班,一天往返14个班次,填补了鲁西冀东广大区域没有机场的空白。2016年发送旅客 46600余人次,客运收入360万元,机票代理27万余元,方便了广大市民的出行。
   
航空港为广大市民提供:机场巴士、航空售票、航空快递、换登机牌一站式服务。在家门口就可以办理值机,实现旅客零距离换乘,提升旅客的服务体验。
   
航空港为适应市场发展需求,转方式、激活力、增效益,采取走出去战略,与市政机关、企事业各单位建立长期票务合作关系,客户群发展到德州周边包括河北各县市。秉承着出行旅游到总站、航空陆地最齐全的服务理念,为旅客提供航空式微笑服务。优质的服务受到社会各界的好评, 2009 年度获得省级巾帼文明岗的称号。
主管单位:德州市政府口岸与打击走私办公室  联系地址:山东省德州市新城综合楼1039室
电话:0534-2687119 联系人: 孙建凯 电邮: dzkads@163.com 备案号:鲁ICP备09051107号 电子证书 网站地图