热门关键字: 搜索   
 >>最新文章TOP10
· 可上九天揽月,可下五洋...
· 杭州空港通关协作机制创...
 >>点击排行TOP10
 当前位置: 首页  >  保税物流
德州市开展“防范走私提升外商投资环境年”活动
作者:刁立民 发布时间: 2013年11月27日 16:28:00
    

  德州市大力实施开放带动战略,进一步扩大对外开放,优化发展环境,全市外向型经济保持了良好的发展态势。

  深入开展“防范走私提升外商投资环境年”活动,畅通外商投资渠道,实现外商投资便利化。全市利用外资领域不断拓宽,新能源、节能环保、基础设施及服务业成为我市利用外资新的增长点。国强五金、光大水务、东北城等一大批重大外资项目落户我市。1—10月份,全市新批外商投资企业14家,新引进世界500强企业一家,合同外资1.45亿美元,下降18.55%;实际到账外资1.82亿美元,下降10.4%。

主管单位:德州市政府口岸与打击走私办公室  联系地址:山东省德州市新城综合楼1039室
电话:0534-2687119 联系人: 孙建凯 电邮: dzkads@163.com 备案号:鲁ICP备09051107号 电子证书 网站地图