热门关键字: 搜索   
 >>最新文章TOP10
· 可上九天揽月,可下五洋...
· 杭州空港通关协作机制创...
 >>点击排行TOP10
 当前位置: 首页  >  工作研究
山东淄博深入开展打击走私工作 为经济发展提供有力保障
作者:刁立民 发布时间: 2014年04月02日 08:58:14
       3月26日上午,山东淄博市打击走私工作座谈会在齐盛国际宾馆召开。会议主要任务是贯彻落实全国、全省打私办主任会议精神,总结工作,分析形势,研究部署今年打私工作任务。副市长李树民出席会议并讲话。

  李树民指出,深入开展打击走私工作,事关经济持续健康发展,事关改革发展稳定大局。全市上下要深刻认识新形势下反走私斗争的重要性、艰巨性,切实增强打击走私的责任感和使命感,毫不放松地抓好打击走私工作,严肃查处各类走私贩私违法行为。李树民强调,要积极研究把握走私的来源、渠道、交易方式等规律特点,会商针对性的措施办法,健全完善一线查缉、封堵与市场清查、治理相结合的工作机制,提高反走私效能。各区县政府要坚持“守土有责”,强化落实反走私领导责任制,将反走私责任目标任务逐级分解落实到基层,抓好落实工作。全市各级各有关部门、单位要按照中央、省、市统一安排部署,坚持“打防结合、标本兼治、突出重点、长效监管”的工作方针,深入开展打击走私联合行动,特别针对农产品、毒品、烟草、“洋垃圾”等走私违法活动,始终保持高压态势,为营造一流营商环境、促进全市经济持续健康发展提供有力保障。

  
主管单位:德州市政府口岸与打击走私办公室  联系地址:山东省德州市新城综合楼1039室
电话:0534-2687119 联系人: 孙建凯 电邮: dzkads@163.com 备案号:鲁ICP备09051107号 电子证书 网站地图