热门关键字: 搜索   
 >>最新文章TOP10
· 可上九天揽月,可下五洋...
· 杭州空港通关协作机制创...
 >>点击排行TOP10
 当前位置: 首页  >  最新推荐
省打私办莅临公安检查站参加“德州市打击走私联络站”揭牌仪式
作者:刁立民 发布时间: 2017年08月23日 11:36:51
     8月16日上午,省打私办主任韦清江、副主任陈士贤莅临公安检查站检查指导工作并参加“德州市打击走私联络站”揭牌仪式。市政府办公室主任张长进、德州海关关长杨鲁泉、市打私办主任刁立民、检查站站长赵文光陪同。

期间,韦清江主任一行实地观摩了检车通道、安检大厅、视频监控室等场所,详细听取了我站关于机构编制、人员配备、机制建设、运行模式、勤务开展等方面的介绍,并听取了正在开展的北戴河暑期安保一级查控勤务在警力部署、装备配置、查控经验、查控战果等方面工作汇报。最后韦清江主任一行参加“德州市打击走私联络站”揭牌仪式。韦清江主任表示,公安检查站工作推进步骤扎实、日常运行成效显著,查控经验全面丰富,希望在以后的工作中市打私办与公安检查站全面加强交流与合作,共同构筑资源共享、信息互通、协作密切、优势互补的反走私综合治理合作机制。

主管单位:德州市政府口岸与打击走私办公室  联系地址:山东省德州市新城综合楼1039室
电话:0534-2687119 联系人: 孙建凯 电邮: dzkads@163.com 备案号:鲁ICP备09051107号 电子证书 网站地图